Напишите нам
WhatsApp
Салат с рыбой
Бывает прибежишь домой и так хочется перекусить, а времени на это нет. Зато есть рыбка!
На 2 порции:


Cалатная зелень 40 г
Спелый авокадо 1 шт
Маринованные артишоки 5-6 шт
4 ломтика рыбы
Кедровые орехи 10 г
Сыродавленное масло на вкус
Сок 1/3 апельсина
Соль по желанию
Слабосоленый лосось или нерка. Я обожаю нерку и этот салат посвящаю именно ей.

Для заправки смешайте масло и апельсиновый сок. Соль добавляйте на свое усмотрение. На мой субъективный взгляд, соль не нужна, так как она уже присутствует в рыбе и артишоках.

Сложите все ингредиенты в тарелку и добавьте заправку.




ингредиенты в магазине
Автор рецепта
  • Алена Гера
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"

    alenagera.ru
Наше гастрономическое пространство
пн-пт: 8:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00