Напишите нам
WhatsApp
Суп из батата
Быстрый, яркий и питательный вариант отобедать.
На 2 порции:


Батат 300 гр
Цветная капуста 250 гр
Картофель 50 гр
Лук-порей 50 гр
Кокосовые сливки 100 гр
Масло тыквенное опционально
Копченая паприка опционаонально
Чеснок зубчик
Чили опционально
Все ингредиенты очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Отвариваем вместе до состояния готовности. В процессе приготовления, обязательно посолите овощи.

Когда овощи будут готовы добавьте сливки и варите еще 1 минуту.

Переложите в блендер, добавьте кусочек чили и проработайте до однородной массы.

ВАЖНО! Проконтролируйте объем жидкости прежде, чем взбивать суп. Если бульона слишком много, лучше отлить в другую тарелку.

Добавьте к супу ароматное тыквенное масло из сырой семечки.
Можете также добавить обжаренные орехи или семена.
ингредиенты в магазине
Автор рецепта
  • Алена Гера
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра"
    Концепт-шеф кафе "Без рецепта" и кондитерской "Эра", автор кулинарных книг "Гастрономический роман" и "Книга кулинарного вдохновения"

    alenagera.ru
Наше гастрономическое пространство
пн-пт: 8:00-21:00
сб-вс: 10:00-21:00